2022-05-20 19:09:48 来源:参考消息网

参考消息网5月20日报道 据美国《今日美国报》网站5月19日报道,一名男子庆祝他的50周年纪念日——不是和妻子的,也不是和工作的,而是庆祝他对麦当劳巨无霸汉堡的热爱。

根据吉尼斯世界纪录显示,唐纳德·戈斯克17日庆祝了几乎每天都吃一个巨无霸汉堡的50周年纪念日。

报道称,在过去50年里,他只有八天没有吃巨无霸汉堡,并且有时候一天吃两个巨无霸汉堡。

戈斯克对吉尼斯说:“当我喜欢什么东西的时候,我就一直坚持下去。”

吉尼斯表示,戈斯克1972年去了位于威斯康星丰迪拉克当地的麦当劳餐厅,并在那里吃到了第一口汉堡。

戈斯克说:“那一刻,我说‘我可能会在余生都要吃这些汉堡’。”

他吃巨无霸的最初地点表示祝贺,有个标志牌写着:“祝贺唐吃巨无霸50年。”

在吃了15490个巨无霸汉堡后,他在1999年打破了有生之年吃了最多巨无霸汉堡的纪录。2021年,吉尼斯将这一数字更新至32340个。

戈斯克对吉尼斯说:“我有生之年可能每天都要吃巨无霸汉堡。”(编译/殷夏)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。