2021-11-28 18:00:14 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:手机应用软件通过算法告诉你应该何时吃饭、吃什么,检测血液和肠道微生物组,统计包括体育锻炼在内的生活方式数据,通过贴在皮肤上、硬币大小的设备来实时跟踪血糖水平。

参考消息网11月28日报道 英国《经济学人》网站11月8日发表题为《下一个是什么?2022年值得关注的22项新兴技术》的文章,文章称,减肥光靠减肥餐是不行的。全文摘编如下:

光靠减肥餐是不行的。越来越多证据显示每个人的新陈代谢都是独一无二的,食物选择也应该独一无二。欢迎来到个性化营养的世界:手机应用软件通过算法告诉你应该何时吃饭、吃什么,检测血液和肠道微生物组,统计包括体育锻炼在内的生活方式数据,通过贴在皮肤上、硬币大小的设备来实时跟踪血糖水平。个性化营养公司已在美国崭露头角,将在2022年放眼其他市场。一些公司还将寻求监管部门批准其治疗糖尿病、偏头痛等疾病。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。