2022-08-10 08:48:00 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:克里米亚萨基机场发生爆炸,违反消防安全规定是主要原因。

参考消息网8月10日报道 据俄罗斯卫星社8月9日报道,俄罗斯国防部9日通报称,位于克里米亚的萨基机场发生弹药爆炸,机场内航空设备无损,爆炸原因正在调查。据现场传回的报告,当时,机场弹药存储区并没有遭到炮火袭击。

俄罗斯军方消息人士对卫星社表示,克里米亚萨基机场发生爆炸,违反消防安全规定是主要原因。消息人士说:“萨基机场数枚弹药发生爆炸,主要原因仅有违反消防安全规定这一条。没有任何迹象、证据,更别说是事实能够表明这是有意引爆弹药制造的爆炸。”

据报道,克里米亚卫生部门发布消息说:“截至20点(9日),包括两名未成年人在内,7人在爆炸事件中受伤。众人均是被弹片击伤”。

9日,克里米亚萨基机场发生爆炸。(俄罗斯卫星社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。