2022-08-08 16:31:07 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网8月8日报道 据英国《每日邮报》网站8月6日报道,遭泄露的文件显示,英国皇家空军新兵要等待数月甚至数年才能学习驾驶战斗机和利用飞行模拟平台进行练习。

今年5月的一份内部备忘录和7月英国皇家空军一场高层会议的幻灯片显示,由于缺乏教练机和教官,皇家空军的高速喷气式战斗机飞行员在等待训练安排时面临严重拖延。

据天空新闻频道报道,这种积压意味着未来可能没有足够飞行员在前线驾驶飞机,包括“台风”战斗机和F-35战斗机中队。

这种拖延正值国际形势不安全之际,俄罗斯等国构成的威胁越来越大,欧洲则爆发了战争。

上述文件显示,由于训练阶段之间的延误,347名学员——超过参加飞机操控训练总人数(596人)的一半——正在等待训练课程学位或正在参加“进修课程”。

等待学习如何驾驶“奇努克”直升机的时间在两到三年之间。

受训飞行员在皇家空军基地、相关军事总部甚至位于伦敦的国防部等待。他们被称为“待训者”,因为他们在等待参加训练课程。

这意味着新取得资质的飞行员平均年龄从20岁出头提高至现在的29岁。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。