2021-11-30 06:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:为了使代币成为现实,该市已经启动了上述项目,并接受了指定的预留钱包。

参考消息网11月30日报道 据西班牙《经济学家报》网站报道,沿着迈阿密在8月底开辟的道路,纽约市与加密项目平台CityCoins共同推出了自己的虚拟货币——纽约币。

当选市长埃里克·亚当斯为将纽约变成一个加密货币中心制定了周密计划,而这种代币的营销就是其中的一个重要组成部分。

为了使代币成为现实,该市已经启动了上述项目,并接受了指定的预留钱包。CityCoins使用自己的基于比特币区块链的Stacks协议。70%的奖励留给矿工,30%记入城市钱包。这个建立在比特币区块链之上的项目将在Stacks协议的基础上运行,能够创建智能合约,并遵循SIP-010代币标准。与此同时,数字资产也可以转换为美元。

在竞选中和获胜后,纽约当选市长亚当斯表示,他希望将该市打造成加密货币行业的中心。然而,要实现这一目标,纽约首先必须击败迈阿密。

通过实施一揽子颇具前瞻性的政策,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯成功地吸引了初创企业、风险投资公司和加密货币交易所的目光,并举办了历史上最大的比特币活动——2021年比特币大会。

苏亚雷斯的计划还包括:迈阿密将接受比特币缴税,并让劳动者利用该市的加密货币迈阿密币收取工资。苏亚雷斯还宣布,他自己11月的工资将以比特币支付。为了展开“友好”竞争,埃里克·亚当斯很快也表示,他将用代币领取他的头3笔薪水。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。